游艇新革命,人人都能玩 试营业游客已近10万人

游艇新革命,人人都能玩

试营业游客已近10万人

    作为海洋世界配套海上娱乐项目之一,福州罗源湾游艇俱乐部项目已于今年8月对外试营业。“短短几个月,我们创造了福州游艇业的奇迹,已接待游客近十万人。”

游艇俱乐部规划湖面约6000亩,分一二两期建设,总计设置150余个泊位。目前首期73个泊位已全面建成:15米长的泊位有3个、12米长的22个、10米长的30个、摩托艇泊位18个。游艇码头的二期工程也在紧锣密鼓地建设中,预计2015年初,180余个泊位都将建成开放。

游艇俱乐部已有舒适惬意的商务艇、钓鱼艇,以后还将引进世界顶级品牌的多人快艇、双人摩托艇。游客可在幽静宁谧的罗源湾上乘坐快艇观光兜风,领略“一湾海上四面景、群山如黛绿如蓝”的海上美景,或驾驶摩托艇冲浪、体验在海上疾驰的速度感。

   “我们要打造游艇新革命,人人都能玩游艇,游艇不再是奢侈品。”游艇俱乐部试营业期间,项目负责人掷地有声地提出这一观点。而项目票价定位非常亲民,普通消费者只要几十元就能体验海上游艇,确实让许多游艇爱好者提前尝了鲜。

随着海洋世界主体项目及海上搏斗的落成、开业,将带动更多的游客前往罗源湾休闲度假,再掀起游艇新革命的新高潮,带动更多人去体验海上游艇。

“海洋世界开业后,将成为华东地区生物物种最多、单体面积最大的海洋公园,填补我省没有全面性海洋馆的空白,预计日接待游客8000人至10000人。而这必然会带动海上游艇、海洋世界商业广场等项目的人流。”项目负责人这样表示。