约“惠”海洋世界,化身美人鱼!更有免费门票等你抢!

March

8

美丽是她们的资本,聪慧是她们的涵养,贤淑是她们的标志,温柔是她们的味道,善良是她们的本质。每年的3月8日是属于女性的节日。请大声对自己或身边的女性说:女人节快乐!

1、女性专属特惠

3月8日当天到福州罗源湾海洋世界现场购买7项目280元全套票的女性立减38元。


2、美人鱼变身攻略

【福州罗源湾海洋世界实景拍摄】

【福州罗源湾海洋世界实景拍摄】

传说美人鱼是以腰部为界,上半身是美丽的女人,下半身是披着鳞片的漂亮的鱼尾······到福州罗源湾海洋世界,和真正的人鱼姐姐们互动,体验美人鱼的真实美好。


3、

现场活动:踢毽子比赛

一、参与人员:购买门票的女性游客

二、活动时间:3月8日  10:30-11:30

三、活动地点:海洋世界前广场

四、比赛规则:

1、一组选派5名女性游客。

2、比赛以5分钟限时,计数。 

3、比赛开始,裁判员鸣哨后,开始计数,再次鸣哨后,比赛停止,计数完毕,结束瞬间的那一次计为有效。在规定时间内,以次数多少记成绩,中途停顿可继续进行。

 4、胜出的游客将获得海洋世界门票一张。

4、

现场活动:抱媳妇比赛

一、参与人员:购买门票的女性游客。

二、活动时间:3月8日  14:30-15:30

三、活动地点:海洋世界前广场

四、比赛规则:

1、一组选派5对男女游客。

2、20米距离往返时间最短即可获胜,男方只可以用抱女方的方式参与比赛。 

3、胜出的游客将获得海洋世界门票一张。

5、

女性尊享豪礼

3月8日-3月15日期间到海洋世界世界购票的女性游客即可获得海洋世界送出的精美礼品一份哦!






海洋世界最新动态

NEWS

Hot

重要通知

2016年3月9日-4月30日,因5D飞行影院升级改造,5D飞行影院暂停演出。2016年3月26日-4月30日,尖峰国际马戏升级改造,尖峰国际马戏暂停演出。给游客朋友们带来的不便敬请谅解。改造后的5D飞行影院与尖峰国际马戏将在5月1日重磅推出。敬请期待!

福州罗源湾海洋世界
搜索


【海洋世界一周年巨献】


交通指南


自驾游

福州-罗源自驾路线:

线路1:从五四路上琴亭高架桥,直行过桂湖收费站,往宁德方向上沈海高速行驶,到罗源水古收费站下高速,往滨海新城方向15分钟即达。               

线路2:从五四路上琴亭高架桥,直行过桂湖收费站,往宁德东、可门港方向(沈海复线高速),罗源湾收费站下,3分钟即达。


宁德-罗源自驾路线:

线路1:从宁德上沈海高速往福州方向行驶,直行过飞鸾后(约15分钟),从罗源收费站下高速,往滨海新城方向10分钟即达。                                 

线路2:从宁德上沈海高速往福州可门港方向行驶,上沈海复线高速(约8分钟),罗源湾收费站下,3分钟即达。

乘飞机

航班路线:搭乘飞机至福州长乐机场,乘坐长乐至罗源方向班车,到罗源县城换乘7路公交车,终点站海洋世界下。


班车/公交

福州-罗源班车:

福州南站、北站或火车北站旁华威西园客运站,乘坐“福州至罗源”班车。


宁德-罗源班车:

宁德南站乘坐“宁德至罗源”的班车。


罗源县城公交路线:罗源东门桥站乘坐7路公交,终点站海洋世界下,每人2元。 

罗源动车站公交线路:罗源动车站乘坐2路公交,终点站海洋世界下。